생강 사과 설탕에 절인 돼지 고기 메달리온

생강 사과 설탕에 절인 돼지 고기 메달리온
생강 사과 설탕에 절인 절인 돼지 고기 메달리온은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $6.17 서빙 당. 1 회 제공 포함 1018 칼로리, 단백질 96 그램,및 지방 45 그램. 사과,마늘,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 말린된 체리를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 수제 베리 그라 놀라 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 절인 돼지 고기 메달리온, 중국 생강과 레몬 소스를 곁들인 돼지 고기 안심 메달리온,및 사과 사이다 그레이비를 곁들인 돼지 고기 메달리온 비슷한 요리법.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수39
잡지