생강 비네 그레트를 곁들인 성게 무스
생강 비네 그레트와 숀 성게 무스에 대한 필요 5 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 120 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 트레이 유니,무거운 크림,순한 올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 비네 그레트를 곁들인 숀 게친 무스, 숀 성게 세비체,및 숀 성게 버터를 곁들인 타라곤 탈리아 텔레.
지침
작은 냄비에 국물에 젤라틴을 뿌리고 부드럽게하기 위해 1 분간 방치 한 다음 녹을 때까지 1~2 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
미세한 메쉬 체를 통해 유니를 그릇에 넣고 때때로 체의 바닥을 긁습니다.
노른자,소금,레몬 주스,카이엔을 넣고 휘젓는 국물 혼합물을 넣습니다. 스튜 냄비로 돌아가서 적당히 낮은 불로 요리하고,끊임없이 약동하고,온도계에 170,000,000,000,2~3 분을 등록 할 때까지 요리하십시오. (끓어 오르기 직전의 상태 또는 계란 응결 것시키지 말라.)
얼음과 차가운 물 큰 그릇에 설정 한 그릇에 혼합물을 전송.
혼합물이 차갑고 날 달걀 흰자의 일관성이 될 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 그대로 두십시오.
그냥 부드러운 피크를 보유 할 때까지 전기 믹서로 크림을 이길,다음 부드럽게하지만 철저하게 유니 혼합물에 크림을 접어. 설정 될 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오.
작은 그릇 위에 놓인 작은 미세 메쉬 체에 생강을 세게 눌러 주스 1 티스푼(고형물 폐기)을 추출한 다음 레몬 주스와 소금을 넣고 휘젓습니다.
느린 스트림에 오일을 넣고 유화 될 때까지 휘젓습니다.
6 개의 접시 각각에 1/4 컵 무스를 스푼 한 다음 비네 그레트로 이슬비를 뿌립니다.
*무스는 최대 1 일 동안 식힐 수 있습니다.*생강 비네 그레트는 6 시간 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.