생강 블루 베리 쇼트 케이크
생강 블루 베리 쇼트 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 323 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 베이킹 파우더,가루 설탕,달걀 흰색,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 베리 쇼트 케이크, 블루 베리 쇼트 케이크,및 가벼운 크림 토핑을 곁들인 생강 블루 베리 쇼트 케이크.
지침
중간 낮은 열에 중간 스튜 냄비에있는 첫번째 3 개의 성분을 결합하십시오;3 분 또는 장과가 터지기 시작할 때까지 자주 약동하십시오. 따로 보관하십시오.
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 푸드 프로세서에 넣고 펄스를 3 번 섞습니다.
가공업자에 버터와 생강을 첨가하십시오;혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 맥박.
큰 그릇에 혼합물을 배치;우유를 추가,단지 촉촉한 때까지 교반. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 혼합물을 밖으로 도십시오. 혼합물을 7 인치 원으로 누릅니다.
베이킹 시트에 1 인치 간격으로 웨지를 놓습니다.
달걀 흰자와 물 1 큰술을 작은 그릇에 담습니다. 달걀 흰자위 혼합물로 쐐기 꼭대기를 가볍게 닦으십시오.
400 에서 20 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
중간 그릇에 크림을 놓습니다;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치고 가루 설탕을 넣으십시오. 수평으로 반으로 쇼트 케이크를 분할;각 하단 절반에 1/3 컵 베리 혼합물을 숟가락. 휘핑 크림 1 1/2 큰술로 각각 꼭대기에 오르십시오;쇼트 케이크 꼭대기로 덮으십시오.