생강 버터와 호박 생강 팬케이크

생강 버터와 호박 생강 팬케이크
생강 버터를 곁들인 호박 생강 팬케이크는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 398 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 베이킹 파우더,우유,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 버터와 호박 생강 팬케이크, 설탕에 절인 생강 호박 팬케이크,및 생강 타임 시럽을 곁들인 호박 리코 타 팬케이크.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,흑설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피,생강,육두구,소금을 함께 저어줍니다. 다른 그릇에 계란,우유,호박,요거트,버터를 잘 섞을 때까지 섞습니다. 계란 혼합물을 밀가루 혼합물에 골고루 적셔 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
붙지 않는 철판 또는 12 인치 붙지 않는 프라이팬을 중간 열(350)에 두십시오;뜨거울 때 버터로 가볍게 코팅하고 열을 조절하여 온도를 유지하십시오. 철판에 1/3 컵 부분에 반죽을 숟가락 부드럽게 4 인치 라운드로 확산. 팬케이크가 바닥에 갈색으로 되고 가장자리가 건조해 보일 때까지 요리하십시오,2 3 분;넓은 주걱으로 돌거든 갈색 다른 측,2 3 분 더 긴. 팬케이크가 요리되는 때,과자 굽는 판에 옮기고 200 의 오븐에서 온난한 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
설탕에 절인 생강 버터와 메이플 시럽으로 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
4
설탕에 절인 생강 버터:그릇에 나무 숟가락으로 잘게 썬 설탕에 절인 생강 2 큰술을 1/4 컵(1/8 파운드)으로 저어줍니다.)부드러운 버터(전자 레인지에서 최대 전력[100%]에서 5~10 초 동안 부드럽게). 서빙하기 전에 단단해질 때까지 식히십시오. 약 1/4 컵을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수13
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