생강 버터 넛 스쿼시 수프
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 수프? 생강 버터 넛 스쿼시 수프는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 5 를 제공하며 서빙 당$1.86 입니다. 1 회 제공 포함 314 칼로리, 단백질,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 2 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 지상 고 수,소금,꿀,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 버터 넛 스쿼시 수프, 매운 피칸 크림을 곁들인 생강 버터 넛 스쿼시 수프,및 생강 버터 넛 스쿼시 파이.
지침
씨앗을 제거하십시오. 토스트를 위해 씨앗을 예약하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 젤리 롤 팬에 스쿼시를 놓고 측면을 자릅니다.
375 에서 50 분 동안 또는 피부가 포크로 쉽게 뚫을 때까지 굽습니다. 펄프를 퍼 내십시오. 오븐 온도를 32 로 낮추십시오.
씨앗을 토스트하려면 씨앗을 헹구고 두드려 말립니다.
요리 스프레이로 코팅 된 호일 라이닝 베이킹 시트에 놓습니다.
325 에서 15 분 동안 또는 선명하고 가볍게 갈색이 될 때까지 5 분마다 저어줍니다.
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 버터를 녹여.
양파,배,생강을 넣습니다. 10 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
스쿼시 펄프와 1 캔 국물을 추가합니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;,폭로되는,10 분 끓어오르기 직전의 상태.
블렌더 또는 푸드 프로세서에 혼합물을 넣으십시오. 매끄러운 때까지 일괄 처리하십시오.
여과기를 통해 혼합물을 그릇에 붓고 숟가락 뒷면을 누릅니다.
1 캔 국물,반반,다음 5 가지 재료를 추가합니다. 철저히 가열 될 때까지 중간 불로 요리하고 자주 저어줍니다. 서빙 그릇에 숟가락을 넣고 구운 씨앗을 얹습니다.