생강 버터 넛 스쿼시 수프

생강 버터 넛 스쿼시 수프
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 수프? 생강 버터 넛 스쿼시 수프는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 5 를 제공하며 서빙 당$1.86 입니다. 1 회 제공 포함 314 칼로리, 단백질,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 2 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 지상 고 수,소금,꿀,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 버터 넛 스쿼시 수프, 매운 피칸 크림을 곁들인 생강 버터 넛 스쿼시 수프,및 생강 버터 넛 스쿼시 파이.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
스쿼시를 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
3
씨앗을 제거하십시오. 토스트를 위해 씨앗을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
4
요리 스프레이로 코팅 된 젤리 롤 팬에 스쿼시를 놓고 측면을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
375 에서 50 분 동안 또는 피부가 포크로 쉽게 뚫을 때까지 굽습니다. 펄프를 퍼 내십시오. 오븐 온도를 32 로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
6
씨앗을 토스트하려면 씨앗을 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
7
요리 스프레이로 코팅 된 호일 라이닝 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
볶은 새우볶은 새우
8
325 에서 15 분 동안 또는 선명하고 가볍게 갈색이 될 때까지 5 분마다 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
9
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
10
양파,배,생강을 넣습니다. 10 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
11
스쿼시 펄프와 1 캔 국물을 추가합니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;,폭로되는,10 분 끓어오르기 직전의 상태.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
12
블렌더 또는 푸드 프로세서에 혼합물을 넣으십시오. 매끄러운 때까지 일괄 처리하십시오.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
13
여과기를 통해 혼합물을 그릇에 붓고 숟가락 뒷면을 누릅니다.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
14
네덜란드 오븐에 수프를 반환.
당신이 필요로하는 성분
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
15
1 캔 국물,반반,다음 5 가지 재료를 추가합니다. 철저히 가열 될 때까지 중간 불로 요리하고 자주 저어줍니다. 서빙 그릇에 숟가락을 넣고 구운 씨앗을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료2 시간, 2 m.
서빙5
건강 점수32
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