생강 민트 시럽 망고

생강 민트 시럽 망고
생강 민트 시럽을 곁들인 망고는 대략 필요합니다 50 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 152 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 생강,민트 잎,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 생강 민트 시럽에 망고, 생강 민트 시럽 망고,및 심각한 샐러드:생강 라임 시럽과 민트가 들어간 돌 과일.

지침

1
물 및 설탕을 스튜 냄비에 있는 종기에 가져오고 설탕이 녹을 때까지 요리해,때때로 약동한.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
생강을 넣고 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
3
열에서 제거 5 분 동안 민트와 가파른 저어.
당신이 필요로하는 성분
민트민트
4
그릇에 망고를 배치,망고 위에 시럽 혼합물을 변형,커버,에 대한 냉장고에 진정하자 30 분.
당신이 필요로하는 성분
망고망고
시럽시럽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
아이스크림을 통해 봉사 또는 바닐라 요구르트를 얹어.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 요구르트바닐라 요구르트
아이스크림아이스크림
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수4
잡지