생강 모래 달러

생강 모래 달러
생강 모래 달러는 채식 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 156 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 44 칼로리. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 얇게 썬 아몬드,터비나도 설탕,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 13 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모래 달러 컵 케이크, 모래 생강 가루로 찐 닭고기,및 모래 컵.

지침

1
전기 믹서로 2 분 또는 크림이 될 때까지 중간 속도로 버터와 설탕 2 컵을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
2
계란을 추가,1 한 번에,매끄러운 때까지 구타,필요에 따라 측면을 긁어 중지. 바닐라를 저어주세요. 점차적으로 혼합 될 때까지 저속으로 잘 치는 버터 혼합물에 밀가루를 첨가하십시오. 생강을 반죽에 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
버터버터
생강생강
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
3
왁스 종이에 설탕을 뿌린다. 설탕에 2(6 1/2 인치)로그에 모양 반죽;설탕에 롤 로그. 왁스 종이에 각 로그를 감싸고 4 시간 동안 식히십시오. (원하는 경우 우편 상단 플라스틱 냉동 백에 반죽을 최대 1 개월 동결하십시오. 슬라이스 10 분 전에 해동하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
설탕설탕
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
4
통나무를 조각으로 자르고,설탕을 각각 뿌리고,모래 달러를 닮은 별 디자인에 5 개의 얇게 썬 아몬드를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
슬리버드 아몬드슬리버드 아몬드
설탕설탕
5
일괄 적으로 350 에서 10~12 분 동안 또는 가장자리가 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
팬에 2 분 동안 식히십시오.
7
쿠키를 와이어 랙에 옮기고 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
난이도전문가
준비 완료13 m.
서빙156
건강 점수0
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