생강,마늘,토마토와 함께 빠르고 쉬운 접시 요리 생선 파이 야르

생강,마늘,토마토와 함께 빠르고 쉬운 접시 요리 생선 파이 야르
빠르고 쉬운 접시 요리 생선 파이 야르 생강,마늘,토마토가 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 712 칼로리, 단백질 116 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $11.65 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 백리향,월계수 잎,토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 마늘 아이올리를 곁들인 빠르고 쉬운 생선 수프, 히말라야 소금 접시에 요리 마늘 라임 새우,및 천천히 조리 된 토마토와 마늘을 곁들인 로스트 비프 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하거나 육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
2
그들은 균등 하 게 1/8 인치 두께 때까지 물고기 조각 파운드.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
3
뜨거울 때까지 오븐 또는 육계 아래에 내열 플레이트 4 개를 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
4
버터의 1/2 찻숱가락으로 각 1 를 제거하고 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
5
소금과 후추로 생선 페일 라드를 양념하고 각 접시에 1 을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
6
생선 육수,생강,마늘,토마토를 볶음 팬에 섞습니다. 종기에 가져와 2 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
물고기 주식물고기 주식
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
남은 버터를 소스에 넣고 생선 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
8
너가 실란트로에 격판덮개를 장식할 그 때까지는,물고기는 할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
9
물고기 시체를 씻고 머리에서 아가미를 제거하고 흐르는 물 아래에서 백본에서 혈액을 긁어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
10
셀러리,양파,허브,소금을 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
11
물 1 컵을 넣고 덮고 혼합물을 약한 불로 10 분 동안 땀을 흘립니다. 어떤 브라우닝 발생 하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
12
물고기 시체와 남은 물 추가. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 이 종기 순간,베어 끓어 오르기 직전에 열을 낮 춥니 다. 바닥에 덫을 놓은 어떤 응고된 알부민이 표면에 일어날 것이다 하기 위하여 약간 초를 위해 아주 온후하게 뼈를 주변에 약동하십시요. 떠 다니는 야채 나 허브를 피하면서 쓰레기를 제거하십시오. 뚜껑을 덮지 않고 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
13
와인을 넣고 10 분 더 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
14
열에서 제거,5 분 동안 앉아 보자,다음 조심스럽게 용기 위에 설정 미세 여과기로 모든 주식을 국자. 스트레이너안에 어떤 물고기에 아래로 누르지 말라.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
국자국자
15
스트레이너로 주식의 마지막을 두고 파편을 버리십시오. 발견 된 주식을 즉시 냉장 보관하십시오. 차가워지면 뚜껑을 덮고 필요할 때까지 냉장 또는 냉동 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
난이도중간
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수62
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