생강,마늘,토마토와 함께 빠르고 쉬운 접시 요리 생선 파이 야르

생강,마늘,토마토와 함께 빠르고 쉬운 접시 요리 생선 파이 야르
빠르고 쉬운 접시 요리 생선 파이 야르 생강,마늘,토마토가 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 712 칼로리, 단백질 116 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $11.65 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 백리향,월계수 잎,토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 마늘 아이올리를 곁들인 빠르고 쉬운 생선 수프, 히말라야 소금 접시에 요리 마늘 라임 새우,및 천천히 조리 된 토마토와 마늘을 곁들인 로스트 비프 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하거나 육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
그들은 균등 하 게 1/8 인치 두께 때까지 물고기 조각 파운드.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
3
뜨거울 때까지 오븐 또는 육계 아래에 내열 플레이트 4 개를 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
버터의 1/2 찻숱가락으로 각 1 를 제거하고 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
5
소금과 후추로 생선 페일 라드를 양념하고 각 접시에 1 을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
6
생선 육수,생강,마늘,토마토를 볶음 팬에 섞습니다. 종기에 가져와 2 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
물고기 주식물고기 주식
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
고야® 마늘고야® 마늘
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
남은 버터를 소스에 넣고 생선 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
8
너가 실란트로에 격판덮개를 장식할 그 때까지는,물고기는 할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
9
물고기 시체를 씻고 머리에서 아가미를 제거하고 흐르는 물 아래에서 백본에서 혈액을 긁어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
10
셀러리,양파,허브,소금을 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
11
물 1 컵을 넣고 덮고 혼합물을 약한 불로 10 분 동안 땀을 흘립니다. 어떤 브라우닝 발생 하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
12
물고기 시체와 남은 물 추가. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 이 종기 순간,베어 끓어 오르기 직전에 열을 낮 춥니 다. 바닥에 덫을 놓은 어떤 응고된 알부민이 표면에 일어날 것이다 하기 위하여 약간 초를 위해 아주 온후하게 뼈를 주변에 약동하십시요. 떠 다니는 야채 나 허브를 피하면서 쓰레기를 제거하십시오. 뚜껑을 덮지 않고 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
13
와인을 넣고 10 분 더 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
14
열에서 제거,5 분 동안 앉아 보자,다음 조심스럽게 용기 위에 설정 미세 여과기로 모든 주식을 국자. 스트레이너안에 어떤 물고기에 아래로 누르지 말라.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
국자국자
15
스트레이너로 주식의 마지막을 두고 파편을 버리십시오. 발견 된 주식을 즉시 냉장 보관하십시오. 차가워지면 뚜껑을 덮고 필요할 때까지 냉장 또는 냉동 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
난이도중간
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수62
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