생강 라임 소스와 땅콩을 곁들인 팬 그을린 연어
생강 라임 소스와 땅콩 팬 그을린 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 466 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.89 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게로 가서 태국 조류 고추,연어 필레,마늘 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 갈색 버터 라임 소스를 곁들인 팬 그을린 꿀 유약 연어-내가 먹어 본 최고의 연어, 벚꽃 토마토와 팬 그을린 연어 2019 년 11 월 15 일"생강 소스,및 크림 실 란 트로 라임 소스와 프라이팬 그을린 연어 비슷한 요리법.
지침
적당한 열에 큰 비 스틱 프라이팬에 식물성 기름을 가열하십시오. 연어 필레 요리(한 번에 2 개),그들은 황금 그냥 완료 될 때까지,3 에 4 두께에 따라 각 측면에 분. 연어가 행해질 전에 대략 2 분,물고기를 맛을 내기 위하여 기름에 마늘 조각을 추가하십시요. (필레가 두꺼운 경우 몇 분 더 덮고 요리하십시오.)
개별 접시에 오이 혼합물의 작은 금액을 놓습니다. 연어 필레를 위에 놓고 오이 혼합물로 장식하고 위에 요리 한 마늘 몇 조각을 뿌린다.
생강 라임 소스 2 큰술을 뿌리고 땅콩을 얹고 즉시 제공합니다.
마늘,고추,설탕,생강,생선 소스,라임 주스,물 작은 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
봉사 하기 전에 30 분 동안 소스를 따로 설정 하 여 맛을 개발 하자.