생강 라임 소스와 땅콩을 곁들인 팬 그을린 연어

생강 라임 소스와 땅콩을 곁들인 팬 그을린 연어
생강 라임 소스와 땅콩 팬 그을린 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 466 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.89 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게로 가서 태국 조류 고추,연어 필레,마늘 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 갈색 버터 라임 소스를 곁들인 팬 그을린 꿀 유약 연어-내가 먹어 본 최고의 연어, 벚꽃 토마토와 팬 그을린 연어 2019 년 11 월 15 일"생강 소스,및 크림 실 란 트로 라임 소스와 프라이팬 그을린 연어 비슷한 요리법.

지침

1
적당한 열에 큰 비 스틱 프라이팬에 식물성 기름을 가열하십시오. 연어 필레 요리(한 번에 2 개),그들은 황금 그냥 완료 될 때까지,3 에 4 두께에 따라 각 측면에 분. 연어가 행해질 전에 대략 2 분,물고기를 맛을 내기 위하여 기름에 마늘 조각을 추가하십시요. (필레가 두꺼운 경우 몇 분 더 덮고 요리하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
연어와 마늘을 제거하고 종이 타월에 배수.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
3
작은 그릇에 바질과 오이를 결합.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
개별 접시에 오이 혼합물의 작은 금액을 놓습니다. 연어 필레를 위에 놓고 오이 혼합물로 장식하고 위에 요리 한 마늘 몇 조각을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
5
생강 라임 소스 2 큰술을 뿌리고 땅콩을 얹고 즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
6
마늘,고추,설탕,생강,생선 소스,라임 주스,물 작은 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
7
봉사 하기 전에 30 분 동안 소스를 따로 설정 하 여 맛을 개발 하자.
당신이 필요로하는 성분
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
2015 는 지금까지 10 년 중 가장 초기의 빈티지를 가져 왔습니다. 큰 2013 년과 2014 년 포도 수확 및 계속된 가뭄 후에,덩굴은 이전 2 년 보다는 과일의 일부를 앞으로 뒀습니다. 그들은 전체적으로 약 30%감소했지만 결과는 뛰어난 품질과 훌륭한 산도를 가진 깊고 강력한 와인이었습니다. 감귤류,아니스,식염수 및 에너지.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수40
잡지