생강 라임 드레싱을 곁들인 참깨 치킨 샐러드
생강 라임 드레싱을 곁들인 참깨 치킨 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 460 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.21 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 물냉이,생강 라임 시럽,와인 식초,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참깨 생강 드레싱을 곁들인 아시아 치킨 샐러드, 참깨 생강 드레싱을 곁들인 중국 치킨 샐러드,및 생강 참깨 드레싱을 곁들인 구운 치킨 샐러드.
지침
작은 그릇에 생강 라임 시럽과 식초 및 간장을 섞습니다.
중간 크기의 그릇에 깍둑 썰기 한 아보카도를 포크로 가볍게 으깬다. 라임 주스와 올리브 오일 1 티스푼을 접습니다. 아보카도를 소금으로 가볍게 양념하십시오.
중간 크기의 그릇에 올리브 오일 1 작은 술과 함께 무를 던지고 소금으로 간을합니다. 무를 냉장 보관하십시오.
얕은 접시에 참 깨 씨앗을 확산 하 고 코트에 참 깨 씨앗에 닭 가슴살의 피부 측면을 누릅니다.
매우 뜨거울 때까지 고열로 큰 오븐 방지 프라이팬을 설정하십시오.
나머지 올리브 오일 3 큰술을 프라이팬에 넣고 담배를 피울 때까지 가열합니다.
닭 가슴살,참깨 코팅면을 아래로 넣고 참깨가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 고열로 요리합니다. 닭 가슴살을 돌리십시오.
프라이팬을 오븐에 옮기고 약 5 분 동안 또는 그냥 익을 때까지 닭고기를 굽습니다.
접시에 으깬 아보카도를 넣고 무 조각의 절반을 얹습니다. 닭 가슴살을 위에 놓고 남은 무 조각과 물냉이 장식으로 장식하십시오.