생강 라임 드레싱을 곁들인 여름 스테이크 샐러드
생강 라임 드레싱을 곁들인 여름 스테이크 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 27 그램,그리고 총 443 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.95 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 찢어진 비브 상추 잎,파인애플 4 개,굴 소스 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 생강 라임 드레싱 타코 스테이크 샐러드, 실란트로 라임 드레싱을 곁들인 오이 샐러드/여름 샐러드,및 구운 측면 스테이크 여름 샐러드 실란트로 라임 비네 그레트 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 굴 소스,셰리,타 마리 간장,다진 마늘,흑설탕을 섞습니다. 스테이크를 저어주세요. 때때로 저어 주면서 스테이크를 최소 30 분 및 최대 2 시간 동안 담그십시오.
물냉이,미즈나,양상추,바질,오이,토마토를 큰 그릇에 담습니다.
드레싱의 절반을 추가하고 코트에 던져. 큰 테 플래터에 녹색 혼합물을 정렬합니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 고열로 가열합니다.
매리 네이드와 함께 쇠고기를 추가하십시오. 쇠고기가 바깥 쪽은 갈색이지만 내부는 여전히 분홍색이 될 때까지 약 4 분 동안 볶습니다.
파인애플 슬라이스를 넣고 파인애플이 가열 될 때까지 약 1 분 더 저어줍니다. 접시에 옷을 입고 녹색 혼합물 꼭대기에 어떤 팬 주스와 스테이크 혼합물을 숟가락.