생강 라임 드레싱을 곁들인 소프트 마히 마히 타코
생강 라임 드레싱 소프트 마히 마히 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 589 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 에 대한 $7.49 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 80 명이 감명을 받았습니다. 그것은 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 필레 마히 마히 필레,망고,생강 뿌리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생강 루를 사는로 메 스를 따라 수 밀가루없는 아몬드 생강 쿠키 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 생강 라임 드레싱을 곁들인 소프트 마히 마히 타코, 코코넛 라임 마히 마히 타코와 데킬라 흠뻑 젖은 수박 살사,및 치포 틀레 양배추와 구운 파인애플 소스를 곁들인 마히 마히 피쉬 타코 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 소금과 후추로 마히 마히를 맛보십시오. 물고기가 각 측에 황금 갈색,및 중앙안에 더 이상 반투명,측당 대략 3 분 이을 까지 뜨거운 기름안에 필레를 요리하십시요.
한편 사워 크림,라임 주스,생강,커민,카이엔 후추,소금 및 후추를 함께 휘젓습니다. 망고,파인애플,아보카도,할라피뇨를 그릇에 부드럽게 섞습니다.
조립하려면 요리 한 마히 마히 필레를 따뜻하게 한 또띠아 중앙에 놓습니다.
생선에 망고 살사 한 스쿱을 놓은 다음 사워 크림 소스를 뿌린 다음 다진 고수를 넉넉하게 꼬집어 마무리합니다.