생강 라임 고구마
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 생강 라임 고구마를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 169 칼로리. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 54 센트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 소금,버터,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 스타 아니스,생강,라임을 곁들인 고구마, 망고,라임,생강 드레싱,구운 고구마를 곁들인 허브 구이 칠면조 안심,및 달콤한 라임 생강 럼 펀치 비슷한 요리법.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
큰 사발안에 가루 그리고 감자를 결합하십시요;잘 던지십시요.
설탕과 다음 7 가지 성분(후추를 통해 설탕)을 첨가하십시오;4 분 또는 설탕이 녹을 때까지 요리하십시오.
감자 혼합물 위에 붓는다. 요리 스프레이로 코팅 된 얕은 2 쿼트 캐서롤 접시에 숟가락 혼합물.
425 에서 55 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 덮고 굽습니다.