생강 드레싱을 곁들인 새우와 국수 샐러드
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 생강 드레싱을 곁들인 새우와 국수 샐러드는 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.65 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 439 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 17 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 가서 소금,라임 웨지,식물성 기름 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 라임 웨지를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 냉동 키 라임 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 꽃 상추,새우 및 간장 생강 드레싱을 곁들인 쌀 국수 샐러드, 생강 땅콩 드레싱을 곁들인 메밀 국수 샐러드,및 줄기 생강 드레싱을 곁들인 쇠고기 국수 샐러드 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 중간 냄비를 끓여 가져 오십시오.
국수를 넣고 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
차가운 흐르는 물 아래에서 배수하고 헹구십시오. 두드려 말리고 큰 그릇에 옮깁니다.
양배추 샐러드 믹스,파,고수 및 새우를 추가합니다.
믹서기에서 데리야끼 소스와 생강,칠레 마늘 소스를 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레를 섞습니다. 기계를 켠 상태에서 식물성 기름을 얇은 스트림에 천천히 넣고 드레싱이 유화 될 때까지 퓌레를 만듭니다. 소금으로 가볍게 양념하십시오.
우동과 함께 그릇에 드레싱을 넣고 잘 던지십시오.
측면에 라임 웨지와 함께 국수 샐러드를 제공합니다.