생강 된장 드레싱을 곁들인 아시아 퀴 노아 그릇

생강 된장 드레싱을 곁들인 아시아 퀴 노아 그릇
생강 된장 드레싱을 곁들인 아시아 퀴 노아 그릇은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $3.33 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 656 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 29 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 김포 게이트에서이 조리법이있다 1 팬. 간장,쌀 식초,파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 된장 생강 드레싱을 곁들인 아시아 양배추 샐러드, 생강 땅콩 드레싱 아시아 국수 그릇,및 아몬드 생강 드레싱을 곁들인 바삭 바삭한 퀴 노아 파워 보울.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 인다 바 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
인다바 슈닌 블랑
인다바 슈닌 블랑
코에 향기로운 키위와 멜론 뉘앙스. 맛있는 열대 멜론과 감귤 향이 듬뿍. 무게향신료의 터치가 긴 마무리 중반 미각.쌍:신선한 모짜렐라,바베큐 새우,가벼운 파스타,도미,만두,치킨 사테 또는 혼합 그린 샐러드.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수64
잡지