생강 대황 소스를 곁들인 뜨겁고 신맛이 나는 틸라피아

생강 대황 소스를 곁들인 뜨겁고 신맛이 나는 틸라피아
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 생강 대황 소스와 함께 뜨겁고 신맛이 나는 틸라피아를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.33 입니다. 1 회 제공 포함 178 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 12 분. 가게에 가서 후추,미식가 레퍼토리 구운 생강,미식가 레퍼토리 시칠리아 바다 소금 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 깨 를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 참깨 바나나 빵 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뜨겁고 신 수프, 생강 틸라피아와 당근,및 생강 대황 설탕에 절인 연어.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

틸라피아는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 카포살도 피노 그리지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도쉬운
준비 완료12 m.
서빙6
건강 점수27
잡지