생강 당근과 양방 풀 나물 수프

생강 당근과 양방 풀 나물 수프
필요 글루텐 프리,원시,전체 30 및 채식 수프? 생강 당근과 양방 풀 나물 수프는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 156 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당근,반반,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 60 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 파스 닙&부추 수프, 양방 풀 나물 칩을 곁들인 당근-양방 풀 나물 수프,및 양방 풀 나물 칩을 곁들인 당근-양방 풀 나물 수프.

지침

1
셀러리와 양파를 큰 네덜란드 오븐에서 뜨거운 기름에 중간 정도의 고열로 10~15 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
생강을 넣고 5 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
3
당근,양방 풀 나물 및 닭고기 국물을 네덜란드 오븐에 넣으십시오. 열을 줄이고 가끔씩 저어 주면서 45 분 또는 당근과 양방 풀 나물이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
돼지기름 등돼지기름 등
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
4
열에서 제거하십시오;약간 식히십시오(약 5~10 분).
5
프로세스 혼합물,일괄 처리,부드러운 때까지 식품 프로세서 또는 믹서기에서,측면을 긁어 중지.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
네덜란드 오븐에 순수 반환. 반반,소금,후추,그리고 원한다면 딸기와 육두구를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수21
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