생강 당근과 양방 풀 나물 수프

생강 당근과 양방 풀 나물 수프
필요 글루텐 프리,원시,전체 30 및 채식 수프? 생강 당근과 양방 풀 나물 수프는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 156 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당근,반반,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 60 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 파스 닙&부추 수프, 양방 풀 나물 칩을 곁들인 당근-양방 풀 나물 수프,및 양방 풀 나물 칩을 곁들인 당근-양방 풀 나물 수프.

지침

1
셀러리와 양파를 큰 네덜란드 오븐에서 뜨거운 기름에 중간 정도의 고열로 10~15 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
생강을 넣고 5 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
3
당근,양방 풀 나물 및 닭고기 국물을 네덜란드 오븐에 넣으십시오. 열을 줄이고 가끔씩 저어 주면서 45 분 또는 당근과 양방 풀 나물이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
돼지기름 등돼지기름 등
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
4
열에서 제거하십시오;약간 식히십시오(약 5~10 분).
5
프로세스 혼합물,일괄 처리,부드러운 때까지 식품 프로세서 또는 믹서기에서,측면을 긁어 중지.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
네덜란드 오븐에 순수 반환. 반반,소금,후추,그리고 원한다면 딸기와 육두구를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수21
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