생강 당근과 양방 풀 나물 수프
필요 글루텐 프리,원시,전체 30 및 채식 수프? 생강 당근과 양방 풀 나물 수프는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 156 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당근,반반,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 60 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 파스 닙&부추 수프, 양방 풀 나물 칩을 곁들인 당근-양방 풀 나물 수프,및 양방 풀 나물 칩을 곁들인 당근-양방 풀 나물 수프.
지침
셀러리와 양파를 큰 네덜란드 오븐에서 뜨거운 기름에 중간 정도의 고열로 10~15 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당근,양방 풀 나물 및 닭고기 국물을 네덜란드 오븐에 넣으십시오. 열을 줄이고 가끔씩 저어 주면서 45 분 또는 당근과 양방 풀 나물이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
열에서 제거하십시오;약간 식히십시오(약 5~10 분).
프로세스 혼합물,일괄 처리,부드러운 때까지 식품 프로세서 또는 믹서기에서,측면을 긁어 중지.
네덜란드 오븐에 순수 반환. 반반,소금,후추,그리고 원한다면 딸기와 육두구를 저어주세요.