생강 꿀 술에 취해 칠리
생강 꿀 술에 취해 고추 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 28 그램,그리고 총 491 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $2.28 서빙 당. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 20 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 토마토 소스,할라피뇨 고추,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 데 킬 라를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 데킬라 라임 설탕 쿠키 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 술에 취해 원숭이, 술취한 금발,및 멕시코 술에 취해 콩.
지침
중간 열에 무거운 바닥 냄비에 베이컨 물방울을 가열하십시오. 뜨거운 물방울에 당근을 약 3 분 동안 요리하고 저어줍니다.
빨간 피망,녹색 피망,포블 라노 고추,할라피뇨 고추,하바네로 고추,양파를 당근과 함께 저어줍니다.
쇠고기가 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
토마토 페이스트와 토마토 소스를 쇠고기 혼합물에 저어줍니다. 중간 높은 열에 열을 증가하십시오;2 분 동안 요리하고 약동하십시오.
어두운 맥주,데킬라 및 닭고기 국물을 붓습니다.
칠리 파우더,파프리카,커민,고수풀,소금,카이엔 고추,후추,흰 후추,꿀을 넣고 저어줍니다. 45 분에서 2 시간 동안 끓입니다.
서빙하기 약 15 분 전에 강판 생강을 칠리에 저어줍니다.