생강 고구마와 다섯 향신료 사과 아시아 절인 돼지 고기 허리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1671 칼로리, 단백질 108 그램,및 지방 103 그램 각각. 에 대한 $7.98 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 소금,스타 아니스,코셔 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그래 니 스미스 사과를 사려면 당신 메 스를 따라 수 땅콩 버터 그라 놀라+종류 그라 놀라 공짜와 쉬운 애플 선명 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 고구마와 구운 돼지 고기 허리, 사과와 고구마를 곁들인 돼지 고기,및 사과와 고구마를 곁들인 구운 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
1
하루 전에 물,소금,설탕,간장,후추 열매,생강,아니스,월계수 잎을 돼지 고기를 담을 수있을만큼 큰 깊은 베이킹 접시에 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
추가 휘핑크림(선택 사항)
레몬, 갓 갈은 레몬 향
레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2
돼지 고기를 추가;이 덮여 있지 않은 경우,더 많은 물 추가. 밤새 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
3
차가운 물,팻 건조,그리고 맛 지상 후추와 계절 돼지 고기를 철저 하 게 씻어.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
고열에 큰 프라이팬을 가열하고,기름을 첨가하고,팬의 바닥을 카오트하기 위하여 소용돌이 치십시오. 오일이 거립니다 때,모든면에서 돼지 고기와 갈색을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
5
로스팅 팬에 돼지 고기를 옮기고 돼지 고기가 센터(약 125 화씨 온도 내부 온도)로 뜨거울 때까지 25~30 분 동안 굽습니다. 돼지 고기의 내부는 분홍색으로 남아있을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것
6
돼지 고기를 10 분 동안 쉬고 1/4 인치 조각으로 자릅니다. 4 접시,돼지고기와 함께 서라운드 사이 깅 고구마를 분할 하 고 5 향신료 사과를 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
7
골파로 장식하고 칠레 오일을 뿌린 다음 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 오일
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
8
중간 열에 작은 냄비를 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
9
버터의 1 개 큰스푼을 추가하고 팬의 바닥을 입히기 위하여 소용돌이 친다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
10
마늘과 생강을 넣고 마늘이 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 3~4 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)
11
크림을 추가하고 낮은 열,약 10 분 동안 3 분의 1 로 줄일 수 있습니다. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
12
그 동안에,그들을 완전히 커버하기에 충분한 물 큰 냄비에 고구마를 결합. 고열에 종기에 가져오고 그들이 칼의 끝에 쉽게 관통될 수 있을 까지 요리하십시요,20 에 30 분.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
노란색 과일 롤업 1개
13
배수 및 푸드 프로세서로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
14
크림을 넣고 잘 섞일 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
15
남은 버터를 넣고 소금과 후추로 간을하고 부드러워 질 때까지 퓌레를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
16
감자를 그릇에 옮기고 조미료를 수정 한 다음 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
중간 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
2
기름을 추가하고 팬의 바닥을 입히기 위하여 소용돌이 치십시오. 기름이 거릴 때 양파를 넣고 볶고 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
3
다섯 향신료 분말,갈색 설탕,사과,주스를 추가합니다. 저어 소금과 후추로 맛을 낸 다음 액체가 반으로 줄어들 때까지 약 12 분 동안 요리합니다. 사과는 모양을 유지해야하며 일부 액체는 팬에 남아 있어야합니다. 버터를 저어 조미료를 수정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
어깨
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
4
따뜻한 봉사.
5
칠레 오일의 경우:중간 프라이팬에 칠레 가루,커민,소금을 넣고 혼합물이 연기가 나기 시작할 때까지 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
칠리 오일
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
6
기름에 터 및 난로에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
칠레 오일을 식히고 유리 병에 옮기고 밤새 방치하십시오. 커버 사용 또는 저장. 기름은 고체에서 분리할 것입니다;빨간 기름만 이용하십시오.