생강 고구마와 다섯 향신료 사과와 아시아 절인 돼지 고기 허리

생강 고구마와 다섯 향신료 사과와 아시아 절인 돼지 고기 허리
생강 고구마와 다섯 향신료 사과 아시아 절인 돼지 고기 허리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1671 칼로리, 단백질 108 그램,및 지방 103 그램 각각. 에 대한 $7.98 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 소금,스타 아니스,코셔 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그래 니 스미스 사과를 사려면 당신 메 스를 따라 수 땅콩 버터 그라 놀라+종류 그라 놀라 공짜와 쉬운 애플 선명 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 고구마와 구운 돼지 고기 허리, 사과와 고구마를 곁들인 돼지 고기,및 사과와 고구마를 곁들인 구운 돼지 고기 비슷한 요리법.

지침

1
하루 전에 물,소금,설탕,간장,후추 열매,생강,아니스,월계수 잎을 돼지 고기를 담을 수있을만큼 큰 깊은 베이킹 접시에 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
레몬, 갓 갈은 레몬 향레몬, 갓 갈은 레몬 향
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
2
돼지 고기를 추가;이 덮여 있지 않은 경우,더 많은 물 추가. 밤새 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
3
차가운 물,팻 건조,그리고 맛 지상 후추와 계절 돼지 고기를 철저 하 게 씻어.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
4
고열에 큰 프라이팬을 가열하고,기름을 첨가하고,팬의 바닥을 카오트하기 위하여 소용돌이 치십시오. 오일이 거립니다 때,모든면에서 돼지 고기와 갈색을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
로스팅 팬에 돼지 고기를 옮기고 돼지 고기가 센터(약 125 화씨 온도 내부 온도)로 뜨거울 때까지 25~30 분 동안 굽습니다. 돼지 고기의 내부는 분홍색으로 남아있을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
6
돼지 고기를 10 분 동안 쉬고 1/4 인치 조각으로 자릅니다. 4 접시,돼지고기와 함께 서라운드 사이 깅 고구마를 분할 하 고 5 향신료 사과를 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
7
골파로 장식하고 칠레 오일을 뿌린 다음 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 오일칠리 오일
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
8
중간 열에 작은 냄비를 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
9
버터의 1 개 큰스푼을 추가하고 팬의 바닥을 입히기 위하여 소용돌이 친다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
마늘과 생강을 넣고 마늘이 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 3~4 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
11
크림을 추가하고 낮은 열,약 10 분 동안 3 분의 1 로 줄일 수 있습니다. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
12
그 동안에,그들을 완전히 커버하기에 충분한 물 큰 냄비에 고구마를 결합. 고열에 종기에 가져오고 그들이 칼의 끝에 쉽게 관통될 수 있을 까지 요리하십시요,20 에 30 분.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
13
배수 및 푸드 프로세서로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
14
크림을 넣고 잘 섞일 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
15
남은 버터를 넣고 소금과 후추로 간을하고 부드러워 질 때까지 퓌레를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
16
감자를 그릇에 옮기고 조미료를 수정 한 다음 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1
중간 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
기름을 추가하고 팬의 바닥을 입히기 위하여 소용돌이 치십시오. 기름이 거릴 때 양파를 넣고 볶고 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
다섯 향신료 분말,갈색 설탕,사과,주스를 추가합니다. 저어 소금과 후추로 맛을 낸 다음 액체가 반으로 줄어들 때까지 약 12 분 동안 요리합니다. 사과는 모양을 유지해야하며 일부 액체는 팬에 남아 있어야합니다. 버터를 저어 조미료를 수정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
M&M 미니 2/3컵M&M 미니 2/3컵
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
따뜻한 봉사.
5
칠레 오일의 경우:중간 프라이팬에 칠레 가루,커민,소금을 넣고 혼합물이 연기가 나기 시작할 때까지 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
칠리 오일칠리 오일
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
기름에 터 및 난로에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
7
칠레 오일을 식히고 유리 병에 옮기고 밤새 방치하십시오. 커버 사용 또는 저장. 기름은 고체에서 분리할 것입니다;빨간 기름만 이용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 오일칠리 오일
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것

성분

2cp. 야채 (예: 시금치)5 향신료 분말5 향신료 분말237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트2돼지기름 등돼지기름 등1cp. 강판 파마산 치즈구운 검은 후추,갓 갈은 후추구운 검은 후추,갓 갈은 후추1cp. 강판 파마산 치즈포장되는 갈색 설탕포장되는 갈색 설탕1cp. 강판 파마산 치즈발로 딸기 열매발로 딸기 열매6크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기발로 딸기 열매발로 딸기 열매2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시안초,치마요 또는 파 실라와 같은 칠레 분말안초,치마요 또는 파 실라와 같은 칠레 분말59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시고명을 위해 1 인치 길이로 자른 향신료고명을 위해 1 인치 길이로 자른 향신료2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기잘게 썬 신선한 생강잘게 썬 신선한 생강6껍질을 벗긴 마늘 정향껍질을 벗긴 마늘 정향4인치두꺼운 조각 신선한 생강두꺼운 조각 신선한 생강2할머니 스미스 사과,껍질을 벗기고,응어리를 빼고,1/4 인치 주사위로 자른다.할머니 스미스 사과,껍질을 벗기고,응어리를 빼고,1/4 인치 주사위로 자른다.1크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기지상 커민지상 커민355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스2cp. 야채 (예: 시금치)구운 사천 후추구운 사천 후추2킬로그램돼지 고기 허리돼지 고기 허리1작은1/4 인치 주사위로 자른 붉은 양파1/4 인치 주사위로 자른 붉은 양파1더블 스터프드 오레오얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가4젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추1cp. 강판 파마산 치즈진한 간장진한 간장2잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것4실온의 전유 1쿼트껍질을 벗기고 거칠게 다진 고구마껍질을 벗기고 거칠게 다진 고구마946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수55
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