생강 고구마와 다섯 향신료 사과와 아시아 절인 돼지 고기 허리
생강 고구마와 다섯 향신료 사과 아시아 절인 돼지 고기 허리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1671 칼로리, 단백질 108 그램,및 지방 103 그램 각각. 에 대한 $7.98 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 소금,스타 아니스,코셔 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그래 니 스미스 사과를 사려면 당신 메 스를 따라 수 땅콩 버터 그라 놀라+종류 그라 놀라 공짜와 쉬운 애플 선명 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 고구마와 구운 돼지 고기 허리, 사과와 고구마를 곁들인 돼지 고기,및 사과와 고구마를 곁들인 구운 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
하루 전에 물,소금,설탕,간장,후추 열매,생강,아니스,월계수 잎을 돼지 고기를 담을 수있을만큼 큰 깊은 베이킹 접시에 넣고 저어 섞습니다.
돼지 고기를 추가;이 덮여 있지 않은 경우,더 많은 물 추가. 밤새 덮고 냉장하십시오.
차가운 물,팻 건조,그리고 맛 지상 후추와 계절 돼지 고기를 철저 하 게 씻어.
고열에 큰 프라이팬을 가열하고,기름을 첨가하고,팬의 바닥을 카오트하기 위하여 소용돌이 치십시오. 오일이 거립니다 때,모든면에서 돼지 고기와 갈색을 추가합니다.
로스팅 팬에 돼지 고기를 옮기고 돼지 고기가 센터(약 125 화씨 온도 내부 온도)로 뜨거울 때까지 25~30 분 동안 굽습니다. 돼지 고기의 내부는 분홍색으로 남아있을 것입니다.
돼지 고기를 10 분 동안 쉬고 1/4 인치 조각으로 자릅니다. 4 접시,돼지고기와 함께 서라운드 사이 깅 고구마를 분할 하 고 5 향신료 사과를 추가 합니다.
골파로 장식하고 칠레 오일을 뿌린 다음 제공합니다.
버터의 1 개 큰스푼을 추가하고 팬의 바닥을 입히기 위하여 소용돌이 친다.
마늘과 생강을 넣고 마늘이 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 3~4 분 동안 볶습니다.
크림을 추가하고 낮은 열,약 10 분 동안 3 분의 1 로 줄일 수 있습니다. 따뜻한 유지.
그 동안에,그들을 완전히 커버하기에 충분한 물 큰 냄비에 고구마를 결합. 고열에 종기에 가져오고 그들이 칼의 끝에 쉽게 관통될 수 있을 까지 요리하십시요,20 에 30 분.
남은 버터를 넣고 소금과 후추로 간을하고 부드러워 질 때까지 퓌레를 만듭니다.
감자를 그릇에 옮기고 조미료를 수정 한 다음 제공하십시오.
기름을 추가하고 팬의 바닥을 입히기 위하여 소용돌이 치십시오. 기름이 거릴 때 양파를 넣고 볶고 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 저어줍니다.
다섯 향신료 분말,갈색 설탕,사과,주스를 추가합니다. 저어 소금과 후추로 맛을 낸 다음 액체가 반으로 줄어들 때까지 약 12 분 동안 요리합니다. 사과는 모양을 유지해야하며 일부 액체는 팬에 남아 있어야합니다. 버터를 저어 조미료를 수정하십시오.
칠레 오일의 경우:중간 프라이팬에 칠레 가루,커민,소금을 넣고 혼합물이 연기가 나기 시작할 때까지 중불로 가열합니다.
칠레 오일을 식히고 유리 병에 옮기고 밤새 방치하십시오. 커버 사용 또는 저장. 기름은 고체에서 분리할 것입니다;빨간 기름만 이용하십시오.