생강 고구마 수프

생강 고구마 수프
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가지고,그래서 생강 고구마 수프 시도 줄 수 없다. 에 대한 $3.33 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 271 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 가게에 머리와 양파,물,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 생강 고구마 사과 주스, 달콤한 생강 두부,및 생강 시금치와 감자 버거 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 양파,마늘,생강,레몬 그라스 및 고구마와 함께 물 을 끓입니다. 감자가 부드러워 질 때까지 25 분 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
엘릭서G엘릭서G
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
믹서기에 고구마를 전송. 국물 스트레인;믹서 기에 1 컵을 추가 하 고 다른 사용에 대 한 나머지를 예약. 고구마 수프를 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
스튜 냄비에 수프를 돌려 보내십시오. 삼발 올렉을 저어 소금으로 간을하고 가열 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
삼발삼발
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
수프를 그릇에 붓고 실란트로 위에 라임 웨지와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙1
건강 점수60
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