생강,계피,무화과를 곁들인 쫄깃한 당밀 쿠키
질긴 당밀 쿠키는 생강 아군,계피와 무화과는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 82 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 89 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 계피,지상 생강,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 질긴 생강 당밀 쿠키, 질긴 생강 당밀 쿠키,및 질긴 생강 당밀 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 로 예열하고 선택적으로 베이킹 시트에 양피지 또는 실리콘 베이킹 매트를 깔아 놓습니다.혼합 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 갈색 설탕과 기름을 치십시오. 달걀 흰자위에 비트 molasses.In 별도의 그릇 밀가루,베이킹 소다,생강,계피,소금을 결합한다. 저속에서는 결합 될 때까지 밀가루 혼합물을 천천히 치십시오. 숟가락으로 무화과를 저어.
과립 설탕을 작은 그릇에 넣으십시오.반죽의 1 큰술 부분을 공 모양으로 만들고 과립 설탕에 각각 굴립니다.
코팅 된 반죽 볼을 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 2-1/2 인치 간격으로 놓습니다.
쿠키를 구워 7 에 9 분,또는 상단에 딱딱하고 가장자리 주위에 설정 될 때까지.
완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 베이킹 시트에 몇 분 동안 냉각 보자.