생강 간장과 돼지 고기 안심

생강 간장과 돼지 고기 안심
생강 간장을 곁들인 돼지 고기 안심은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 150 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 물,병에 담긴 생강,소금 및 소수의 다른 재료가 섞여있어이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자두 생강 소스를 곁들인 돼지 고기 안심, 건포도 생강 팬 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 안심,및 당근 생강 소스를 곁들인 고수풀 돼지 고기 안심.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬에 카놀라유를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
카놀라유카놀라유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
손가락 끝으로 1 인치 두께로 각 돼지 고기 조각을 평평하게하십시오;돼지 고기에 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
돼지 고기돼지 고기
3
팬에 돼지 고기를 추가;요리 5 각 측면에 분 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
팬에서 돼지 고기를 제거;따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
냄비에 물 1/4 컵을 넣고 긁어서 갈색으로 된 비트를 풉니 다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
생강과 다음 5 가지 재료(참기름을 통해)를 팬에 넣습니다. 양파를 저어;돼지 고기 위에 소스를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
참기름참기름
생강생강
양파양파
소스소스
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수15
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