생 옥수수와 구운 빵 샐러드를 곁들인 구운 닭 가슴살
생 옥수수와 구운 빵 샐러드를 곁들인 구운 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 506 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 45 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.17 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 즐기기,백리향 잎,파르 메산 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 실란트로 옥수수 양념을 곁들인 마늘 라임 구이 닭 가슴살, 구운 치포 틀레 닭 가슴살을 곁들인 허브 밀 베리와 구운 토마토 샐러드,및 구운 가지,옥수수,빵 샐러드와 토마토 바질 비네 그 비슷한 요리법.
지침
그릴을 준비하고 중간 뜨거운 석탄에 태워 보자.
소금과 후추로 올리브 오일과 시즌 양쪽에 닭 브러시. 갈색이 될 때까지 석탄 위에 피부 쪽을 아래로 굽습니다. 직접 열 오프 그릴의 가장자리에 유방을 이동하고 완전히 약 12 분 요리 될 때까지 자주 선회,덮여 요리;그릴 열에 따라.
빵 조각에 올리브 오일을 바르고 소금으로 간을합니다. 황금 갈색 틸 양쪽에 그릴 빵.
열에서 제거하고 바이트 치수가 재진 조각으로 찢으십시오.닭이 요리를 계속하는 동안,샐러드를 조립.
옥수수 알갱이,아루 굴라,레몬 밤,백리향 잎 및 빵 덩어리를 그릇에 담습니다.
비네 그레트와 소금과 후추를 조금 더 넣으십시오. 결합 잘 던져. 강판 또는 야채 껍질 벗기는 사람과 함께 파르 메산 치즈를 곁들인 샐러드 cheese.To 봉사,접시에 닭 가슴살을 배열하고 함께 샐러드를 쌓아. 그것은 따뜻한 또는 실온에서 제공 될 수 있습니다.