생 옥수수와 구운 빵 샐러드를 곁들인 구운 닭 가슴살

생 옥수수와 구운 빵 샐러드를 곁들인 구운 닭 가슴살
생 옥수수와 구운 빵 샐러드를 곁들인 구운 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 506 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 45 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.17 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 즐기기,백리향 잎,파르 메산 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 실란트로 옥수수 양념을 곁들인 마늘 라임 구이 닭 가슴살, 구운 치포 틀레 닭 가슴살을 곁들인 허브 밀 베리와 구운 토마토 샐러드,및 구운 가지,옥수수,빵 샐러드와 토마토 바질 비네 그 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 준비하고 중간 뜨거운 석탄에 태워 보자.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
소금과 후추로 올리브 오일과 시즌 양쪽에 닭 브러시. 갈색이 될 때까지 석탄 위에 피부 쪽을 아래로 굽습니다. 직접 열 오프 그릴의 가장자리에 유방을 이동하고 완전히 약 12 분 요리 될 때까지 자주 선회,덮여 요리;그릴 열에 따라.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
3
빵 조각에 올리브 오일을 바르고 소금으로 간을합니다. 황금 갈색 틸 양쪽에 그릴 빵.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
4
열에서 제거하고 바이트 치수가 재진 조각으로 찢으십시오.닭이 요리를 계속하는 동안,샐러드를 조립.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
옥수수 알갱이,아루 굴라,레몬 밤,백리향 잎 및 빵 덩어리를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 커널옥수수 커널
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
레몬 밤레몬 밤
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
비네 그레트와 소금과 후추를 조금 더 넣으십시오. 결합 잘 던져. 강판 또는 야채 껍질 벗기는 사람과 함께 파르 메산 치즈를 곁들인 샐러드 cheese.To 봉사,접시에 닭 가슴살을 배열하고 함께 샐러드를 쌓아. 그것은 따뜻한 또는 실온에서 제공 될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
필러필러
강판강판
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수5
잡지