샐비어 옥수수 빵 껍질로 구운 돼지 고기 안심
세이지 옥수수 빵 껍질과 조리법 구운 돼지 고기 안심이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 메인 코스는 201 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.08 입니다. 63 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 마늘 정향,버터,돼지 고기 안심,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 세이지 콘 브레드 크러스트와 구운 돼지 고기 안심, 포도와 세이지와 구운 돼지 고기 안심,및 메이플 세이지 구운 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기를 두드려 말리고 소금과 후추로 뿌린다.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 고열로 10 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열 한 다음 갈색 돼지 고기를 약 4 분 정도 돌립니다.
프라이팬에 버터를 넣고 약 30 초 동안 향이 날 때까지 저어 주면서 마늘을 적당한 불로 익 힙니다.
열에서 팬을 제거하고 부스러기,세이지,소금 및 후추를 저어 맛을냅니다.
돼지 고기 위에 겨자를 뿌리고 양념 부스러기의 절반을 겨자에 두드린 다음 남은 양념 부스러기를 뿌립니다. 고기 레지스터에 대각선으로 2 인치 삽입 즉시 읽기 온도계 때까지 오븐의 중간에 로스트 155 에프,20 에 25 의사록. (바스라기가 너무 어두워지는지 보기 위하여 15 분 후에 검사하십시오;인 경우에,포일에 느슨하게 천막.)
도마에 옮긴 다음 호일로 느슨하게 텐트를 치고 슬라이스하기 10 분 전에 서십시오(온도는 160 로 상승 할 것입니다.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 짝을 이룰 수 있습니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 알타 비스타 클래식 말벡 와 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
![알타 비스타 클래식 말벡]()
알타 비스타 클래식 말벡
알타 비스타의 클래식 말벡은 포도 품종의 진정한 특성을 보여줍니다. 신선하고 강렬한,이 와인의 향기와 맛은 신선한 훌륭한 소개를 제공,과일 앞으로 특성과 아르헨티나에서 와인의 전반적인 품질. 와인의 일부는 병에 추가로 3 개월 전에 6 개월 동안 아메리칸 오크에서 숙성됩니다.오크 배럴에서 커피와 바닐라의 노트와 함께 매실,블랙 체리 및 이국적인 향신료의 강렬한 향기를 보여줍니다. 미각에 맛은 신선한,좋은 구조와 부드러운 탄닌과,그리고 마무리는 완전하고 집중,향신료 노트.이 와인은 매우 친근하고 재미 있고 쉽게 마실 수 있으며 매일 소비하고 파니니 샌드위치,피자,쇠고기 또는 돼지 고기 엠파 나다와 같은 편안하고 캐주얼 한 음식에 적합합니다.