샐리 런은

샐리 런은
샐리 런은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 310 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 26 서빙 당 센트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 따뜻한 우유,효모,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 샐리 런은, 샐리 런 빵,및 샐리 런 빵.

지침

1
따뜻한 물,잘 저어 효모를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
효모효모
2
5 분 또는 거품이 날 때까지 그대로 두십시오.
3
중간 혼합 그릇에 크림 버터;점차적으로 설탕을 넣고 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
4
계란과 소금을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
소금소금
5
크림 혼합물에 밀가루 1 1/2 컵을 넣으십시오. 우유와 용해 된 효모를 저어 잘 섞는다. 남은 밀가루를 점차적으로 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
효모효모
우유우유
6
덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. 반죽을 아래로 약동하십시오;잘 기름을 바른 10 인치 번트 팬으로 숟가락 반죽. 30 분 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 절차를 덮고 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
7
325 에서 10 분 동안 굽습니다. 375 에 온도를 증가하십시오;20 분 또는 황금 갈색까지 구우십시오. 팬 10 분 안에 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
8
팬에서 제거하고 냉각하기 위하여 철사 선반에 두십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수5
잡지