당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 샌프란시스코 사워도 시도와 넙치와 치오 피노를 제공합니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$22.57 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 209 그램, 지방 83 그램,그리고 총 2049 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,레몬,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 54 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 샌프란시스코 치오피노, 샌프란시스코 치오피노,및 스키니 샌프란시스코 치오피노 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
2
그릇에 마늘,버터,파슬리,소금,후추를 넣고 저어 섞습니다. 마늘 버터로 조각의 내부를 닦고 파삭 파삭하고 향기로운 때까지 10 분 동안 오븐에서 전체 덩어리를 토스트하십시오. 치오 피노 맨 마늘 버터를 통해 왼쪽 예약.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
치오피노
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
3
쵸 릿 죠 푸드 프로세서에 배치 하 고 조각 작고 잘 지상까지 처리.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
중간 열에 네덜란드 오븐을 열 하 고 잘 색깔 및 지방 렌더링 될 때까지 요리를 지상 쵸 릿 죠를 추가 합니다. 한편 마늘,셀러리,양파 및 배수 된 토마토를 푸드 프로세서에 넣고 작은 야채 조각이 부드러워 질 때까지 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 쵸 릿 죠
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
호박, 1/4인치 크기로 썰어
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
찢어진 신선한 파슬리 잎
5
지상 쵸 릿 죠가 조리되면 엑스트라 버진 올리브 오일 2 개를 붓고 야채 퓌레,백리향 및 월계수 잎을 넣고 5~7 분 더 볶습니다. 액체가 조금 떨어져 요리 할 때,가루로 먼지와 잘 저어-이 루의 기초를 형성한다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
지상 쵸 릿 죠
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
소금 $ 갓 갈은 검은 후추
마늘 2컵
초콜릿 그레이엄 크래커 12개
6
적포도주,예약 토마토 주스 및 닭고기 육수를 추가하십시오. 소금과 후추로 가볍게 간을하고 1 시간 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
(간과 목 제거)
통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)
가루로 만든 사랑 씨앗
7
1 시간 후 열을 켜고 게와 조개를 국물에 넣고 열 때까지 약 10 분 동안 찐다. 열을 줄이고 새우와 생선 필레를 추가,부드럽게 코트 모든 것을 섞는다. 새우와 생선이 요리 될 때까지 부드럽게 끓인 다음 열을 차단하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디
2티스푼 태국산 고추장
1-1/2컵 닭고기 육수
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
8
사워 도우 토스트와 함께 시오 피노를 제공하고 예약 된 마늘 버터 한 스푼,신선한 파슬리 및 레몬을 얹습니다.
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 넙치에게 훌륭한 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 그리 지오 번창이다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.