샌프란시스코 효모와 넙치와 치오 피노

샌프란시스코 효모와 넙치와 치오 피노
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 샌프란시스코 사워도 시도와 넙치와 치오 피노를 제공합니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$22.57 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 209 그램, 지방 83 그램,그리고 총 2049 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,레몬,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 54 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 샌프란시스코 치오피노, 샌프란시스코 치오피노,및 스키니 샌프란시스코 치오피노 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
그릇에 마늘,버터,파슬리,소금,후추를 넣고 저어 섞습니다. 마늘 버터로 조각의 내부를 닦고 파삭 파삭하고 향기로운 때까지 10 분 동안 오븐에서 전체 덩어리를 토스트하십시오. 치오 피노 맨 마늘 버터를 통해 왼쪽 예약.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
치오피노치오피노
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
고야® 마늘고야® 마늘
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
쵸 릿 죠 푸드 프로세서에 배치 하 고 조각 작고 잘 지상까지 처리.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
중간 열에 네덜란드 오븐을 열 하 고 잘 색깔 및 지방 렌더링 될 때까지 요리를 지상 쵸 릿 죠를 추가 합니다. 한편 마늘,셀러리,양파 및 배수 된 토마토를 푸드 프로세서에 넣고 작은 야채 조각이 부드러워 질 때까지 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 쵸 릿 죠지상 쵸 릿 죠
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
5
지상 쵸 릿 죠가 조리되면 엑스트라 버진 올리브 오일 2 개를 붓고 야채 퓌레,백리향 및 월계수 잎을 넣고 5~7 분 더 볶습니다. 액체가 조금 떨어져 요리 할 때,가루로 먼지와 잘 저어-이 루의 기초를 형성한다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
지상 쵸 릿 죠지상 쵸 릿 죠
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
돼지기름 등돼지기름 등
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
6
적포도주,예약 토마토 주스 및 닭고기 육수를 추가하십시오. 소금과 후추로 가볍게 간을하고 1 시간 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)
5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비
7
1 시간 후 열을 켜고 게와 조개를 국물에 넣고 열 때까지 약 10 분 동안 찐다. 열을 줄이고 새우와 생선 필레를 추가,부드럽게 코트 모든 것을 섞는다. 새우와 생선이 요리 될 때까지 부드럽게 끓인 다음 열을 차단하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
8
사워 도우 토스트와 함께 시오 피노를 제공하고 예약 된 마늘 버터 한 스푼,신선한 파슬리 및 레몬을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요
마늘 버터마늘 버터
치오피노치오피노
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 넙치에게 훌륭한 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 그리 지오 번창이다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도전문가
준비 완료54 m.
서빙4
건강 점수97
잡지