샌디에고 스타일의 생선 타코

샌디에고 스타일의 생선 타코
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 샌디에고 스타일의 생선 타코는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 528 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 각각. 에 대한 $4.64 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란,옥수수 전분,양배추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 람을 사려면 당신 마 과를 따라 수 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 33 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 꽤 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 샌디에고 스타일 생선 타코, 샌디에고 스타일 생선 타코,및 바하 튀긴 생선 타코,샌디에고 서퍼 기쁨! 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 170(또는 오븐에서 가장 낮은 설정)으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
밀가루,옥수수 전분,베이킹 파우더,소금을 큰 그릇에 담습니다. 별도의 그릇에 계란을 털고 맥주를 털다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
맥주 혼합물을 밀가루 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
4
무거운 요리 냄비에 약 1 쿼트(3-4 인치)의 카놀라유를 375 도(사탕 또는 튀김 온도계 사용)로 가열하십시오. 밀가루에 각 생선 조각을 가볍게 준설 한 다음 맥주 반죽에 담그십시오. 부드럽게 뜨거운 기름에 떨어 뜨리고 약 7-8 분 동안 또는 코팅이 어두운 황금빛 갈색과 시험편이 포크로 쉽게 조각 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
돼지기름 등돼지기름 등
5
기름에서 제거하고 종이 수건 일렬로 세워진 격판덮개에 배수하십시오;당신이 당신의 똘 띠야를 요리하는 동안 온난한 유지하기 위하여 미리 데워진 오븐에 있는 격판덮개를 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
6
뜨거운 기름에 한 번에 1-2 개의 토르티야를 넣고 1-2 분 또는 바삭 바삭하기 시작하지만 여전히 구부릴 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
7
기름에서 제거하고 종이 타월에 배수. 생선 조각,갈가리 찢긴 양배추,피코 데 갈로,부서진 코티 야 치즈(또는 퀘소 프레스코),라임 실란트로 목장을 뿌려 각 타코를 조립하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코티 야 치즈코티 야 치즈
피코 데 갈로피코 데 갈로
케소 프레스코케소 프레스코
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
목장 드레싱목장 드레싱
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 카포 살도 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수25
잡지