색종이 얹은 홍합
색종이 얹어 홍합은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 342 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.11 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 46 분. 올리브 오일,쌀,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 92 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 홍합 라 마리니 에르(찐 홍합), 치킨 사과 소시지와 사과를 얹은 구운 고구마와 크림 치킨을 얹은 구운 감자,및 색종이 파이.
지침
패키지 지침에 따라 밥을 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
큰 네덜란드 오븐에 물,베이 리프,등분 양파를 결합;중간 낮은 불로 끓인다.
홍합을 추가하십시오;6 분 또는 껍질이 열릴 때까지 덮고 끓입니다.
열에서 팬을 제거하십시오;홍합을 배출하십시오. 미개봉 쉘은 폐기하십시오.
붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
숟가락 1 컵 쌀 4 얕은 수프 그릇에. 홍합을 밥 그릇에 골고루 나눕니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산탄 에마 예비 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
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산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 샤르도네 세르 레이다 밸리에서 오는 밝은 황금 노란색 컬러 와인입니다. 바나나와 열정 과일과 같은 잘 익은 열대 과일의 꽃다발이 꿀과 바닐라의 터치와 함께 나옵니다. 입에,그것은 좋은 균형과 쾌적한 산도의 와인입니다.기름진 생선과 소스,해산물 및 구운 게와 함께 사용하기에 이상적입니다. 또한 흰 고기와 성숙한 치즈에 이상적입니다.