색종이 스파게티 파이
색종이 스파게티 파이 레시피는 대략 55분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1회 제공량당 72센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다. 이 전채요리는 1회 제공량당 255칼로리, 단백질 12g, 지방 12g을 함유하고 있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 체다 치즈, 토마토, 잘게 썬 녹두, 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 38%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 든다면 색종이 스파게티, 색종이 스파게티, 색종이 스파게티 샐러드 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.
지침
스파게티를 반으로 나누세요. 포장 방향에 따라 요리하십시오.
찬물에 물기를 빼고 헹구십시오. 따로. 프라이팬에 양파와 마늘을 기름에 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다. 토마토, 토마토 페이스트, 파슬리, 오레가노, 소금, 후추를 넣고 저어주세요. 완전히 가열될 때까지 약 5분간 조리합니다.
큰 그릇에 스파게티와 달걀을 넣습니다. 완두콩, 콩, 브로콜리, 토마토 혼합물, 체다 치즈 1/4컵, 파마산 치즈를 넣고 저어줍니다.
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 25분간 굽습니다.
5~10분 정도 더 굽거나 중앙 근처에 꽂힌 칼이 깨끗해질 때까지 굽습니다.
10분 동안 그대로 둡니다. 팬 가장자리 주위에 칼을 대어 느슨하게 합니다. 측면을 제거하십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티를 즐기기에 좋은 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Barefoot Bubbly Extra Dry입니다. 별 5개 중 4.4개이며 한 병의 가격은 약 15달러입니다.
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맨발 버블리 엑스트라 드라이
맨발의 버블리 엑스트라 드라이 샴페인은 잘 익은 사과 향과 시트러스 향이 더해진 향을 선사합니다. 토스트 향이 크리미하고 오래 지속되는 마무리를 보완합니다. 냉장(36~40°F)하여 먹는 것이 가장 좋습니다. 이 거품은 여러 층의 과일과 완벽하게 균형을 이루어 입맛을 즐겁게 합니다.