색종이 롤

색종이 롤
만약 $1.5 서빙 당 예산에 빠지다,색종이 롤 장관 수 있습니다 유제품 무료 시도 할 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 681 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 14 그램 각각. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 한 사람이 조리법에 감동했다. 조미료 소금,달걀 롤 랩,자주색 양배추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 색종이 파이, 색종이 쿠키,및 색종이 퀘사 디아.

지침

1
냉장고에서 계란 롤 래퍼를 제거하고 실내 온도에 오게하십시오.라면의 패키지를 열기 전에,부드럽게 다음 국수,카이엔 고추,패킷 조미료(원하는 경우)와 큰,깊은 프라이팬 또는 네덜란드 오븐에 물 1/2 컵을 결합 작은 조각으로 국수를 휴식. 약 3 분 동안 또는 국수가 부드러워지고 물이들 때까지 메드 하이 열을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란 롤 포장지계란 롤 포장지
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
라면라면
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
작은 그릇에 국수를 제거&세트 aside.To 팬,기름,고추,양파,마늘을 추가합니다. 부드러워 질 때까지 약 2-3 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
당근,양배추,시금치,닭고기,소금 및 후추를 넣으십시오. 약 2-3 분 동안 요리하고 저어줍니다.예약 된라면을 저어 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
라면라면
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
1
위 아래로 가리키는 모서리와 당신의 앞에 래퍼를 놓습니다. 왼쪽 및 오른쪽 모서리에 약 1 인치를 열어 두는 래퍼 중앙에 2 큰술을 채 웁니다. 하단 모서리를 접어 부드럽게 감싸,하지만 단단히 충전 아래에. 채우기 위에 왼쪽 및 오른쪽 모서리를 가운데로 접습니다. 물 조금에 손가락을 찍어 마지막 남은 코너,상단에있는 플랩을 적셔.
당신이 필요로하는 성분
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
2
상단 모서리를 밀봉하기 위해 채워진 부분을 위로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
3
요리 할 준비가 될 때까지 트레이 또는 왁스 칠 종이(솔기면이 아래로)에 놓습니다. 다른 반복 19 래퍼,충전을 사용하여.
4
높은 양면 철판,후라이 팬,네덜란드 오븐에서 1/4 컵 오일을 350(또는 딥 프라이어 사용)으로 가열하고 롤을 튀겨서 모든면을 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
쿠키 시트 또는 접시 드레인 종이 타월로 줄지어 제거.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
6
감미롭고&신으로 봉사하십시오 sauce.To 소스 만들기:작은 냄비에 설탕,옥수수 전분,양념 소금을 섞습니다. 식초,물,체리 주스 및 우스터 소스를 천천히 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다
체리 주스체리 주스
바 세미스위트 초콜릿바 세미스위트 초콜릿
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
7
당신이 요리하고 소스를 두껍게 2 분 동안 저어하는 동안 다음 약간 열을 거절 끓는 열.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수30
잡지