색다른 크로와상
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 색다른 크로 시도 줄 수 없다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 36 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 348 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,따뜻한 물,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 색다른 크로와상, 색다른 버터 크로와상,및 색다른 파이 반죽 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,설탕,효모,소금 1 컵을 섞습니다.
따뜻한 물 및 단축을 추가합니다. 2 분 동안 중간 속도로 치십시오.
밀가루 1/2 컵을 추가합니다. 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
가루로 만들어진 표면에 도십시오;매끄럽고 탄력 있을 때까지,대략 6-8 분 반죽하십시오.
기름칠 그릇에 넣고 한 번 돌려서 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 45 분 동안 따뜻한 곳에 두십시오. 펀치 반죽. 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 도십시오;15 에서로 구르십시오. 엑스 10-에서. 사각형. 작은 그릇에 부드러워 지지만 여전히 차가워 질 때까지 차가운 버터를 치십시오.
버터의 네 번째 반죽을 확산. 3 분의 1 로 반죽을 접어,짧은면으로 시작. 반죽을 1/4 회전 돌립니다. 롤링,버터 및 접기를 세 번 반복하십시오. 플라스틱 랩으로 포장하십시오. 밤새 냉장 보관하십시오.
가루로 만들어진 표면에,14 안으로 반죽을 구르십시오. 광장. 날카로운 칼로,분기로 잘라.
각 분기를 대각선으로 반으로 잘라 두 개의 삼각형을 만듭니다.
넓은 끝에서 삼각형을 롤;아래로 뾰족한 끝 장소 2...에서. 기름칠 베이킹 시트에 떨어져 있습니다. 곡선은 초승달 모양을 형성하기 위해 끝납니다. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 냉장 보관하십시오.
425 에서 13-18 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.