색다른 저녁 식사 롤

색다른 저녁 식사 롤
색다른 저녁 식사 롤은 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 173 칼로리. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 19 센트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 버터,효모,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 필스 버리 냉장 초승달 저녁 식사 롤 또는 필스 버리 초승달 창조물 냉장 색다른 반죽 시트, 색다른 버터 혼 롤,및 색다른 치즈 롤.

지침

1
큰 그릇에 따뜻한 우유에 설탕과 효모를 녹여;5 분 서 보자. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
효모효모
우유우유
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
그릇그릇
2
효모 혼합물에 2 3/4 컵의 밀가루와 소금을 넣으십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드러워 질 때까지 반죽하십시오(약 5 분);반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술 남은 밀가루를 충분히 첨가하십시오(반죽이 약간 끈적 거림). 반죽을 플라스틱 랩으로 덮고 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
효모효모
소금소금
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
3
가볍게 가루로 만들어진 과자 굽는 판에 반죽을 12 엑스 10 인치 장방형으로 구르십시오. 반죽에 버터를 부드럽게 펴십시오. 긴 측면 작업,반죽의 바닥 세 번째를 접어. 12 엑스 3 인치 사각형을 형성하는 첫 번째 배를 통해 반죽의 상단 세 번째를 접어. 플라스틱 랩으로 커버;10 분 동안 냉장고에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
확산확산
반죽반죽
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
플라스틱 포장플라스틱 포장
4
냉장고에서 반죽을 제거하십시오;플라스틱 랩을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
5
롤 반죽,여전히 베이킹 시트에(조금 더 밀가루에 뿌려,필요한 경우),로 12 엑스 10 인치 사각형. 긴 측면 작업,반죽의 바닥 세 번째를 접어. 12 엑스 3 인치 사각형을 형성하는 첫 번째 배를 통해 반죽의 상단 세 번째를 접어. 플라스틱 랩으로 커버;10 분 동안 냉장고에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
플라스틱 포장플라스틱 포장
6
냉장고에서 반죽을 제거하십시오;플라스틱 랩을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
7
롤 반죽,여전히 베이킹 시트에,에 12 엑스 8 인치 사각형. 긴면으로 시작,반죽 젤리 롤 패션을 롤;(롤의 끝을 밀봉하지 않음)밀봉 솔기를 꼬집어.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
젤리젤리
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
8
롤을 12 개의 동일한 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
9
요리 스프레이로 코팅 된 머핀 컵에 슬라이스를 놓고 측면을 자릅니다. 반죽 조각의 상단을 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 45 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
반죽반죽
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
10
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
반죽을 375 에서 20 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
오븐오븐
12
팬에서 제거하고 와이어 랙에 5 분 동안 냉각.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
프라이팬프라이팬
13
따뜻한 롤을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수3
잡지