새콤 달콤한 콩
새콤 달콤한 콩은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 16 그램,그리고 총 401 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 베이컨,와인 식초,갈색 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 38 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 시도 새콤 달콤한 콩, 새콤 달콤한 녹색 콩,및 새콤 달콤한 녹색 콩 비슷한 요리법.
지침
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
배수,무너질 및 따로 보관하십시오. 베이컨 지방 2 큰술을 예약하십시오.
팬에 지방에 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다. 마늘 가루,마른 겨자,와인 식초,흑설탕을 저어주세요. 20 분 동안 끓인다.
큰 냄비 또는 느린 밥솥에서 베이컨과 양파 혼합물을 강낭콩,리마 콩,버터 콩 및 구운 콩과 결합하십시오.