새콤 달콤한 오이와 붉은 양파 피클
새콤 달콤한 오이와 붉은 양파 피클은 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르. 1 회 제공 포함 27 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 고추,설탕,오이,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 달콤한 칠레 오이 피클, 새콤 달콤한 채소 피클,및 할머니 홀의 달콤한 오이 피클 비슷한 요리법.
지침
만돌린 또는 칼로 오이와 양파를 매우 얇게 썬다. 둘 다 중간 그릇에 넣으십시오. 레몬 그라스에서 거친 외부 층을 껍질을 벗기고 고기 망치로 또는 평평해질 때까지 작은 무거운 냄비의 뒷면으로 코어를 부수십시오. 핵심을 말하다 그릇에 추가 할 수 있습니다.
설탕,소금,고수풀,후추,식초를 함께 휘젓습니다.
오이 혼합물을 붓고 적어도 1 시간 동안 식히고 부드럽게 몇 번 저어줍니다.
차가운 봉사. 최대 1 일 동안 냉장 보관하십시오.