새콤 달콤한 양파 소스를 곁들인 돼지 고기
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 유제품 프리 당신의 레퍼토리에 조리법,새콤 달콤한 양파 소스와 돼지 고기는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 $3.08 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 552 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 42 이 자리를 명중 말할 것. 바 스마티 쌀과 쌀,돼지 고기 필레,메이플 시럽,올리브 오일이 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 새콤 달콤한 붉은 양파 식초 소스, 새콤 달콤한 토마토와 양파 소스와 팬 그을린 스테이크,및 돼지 고기,닭고기 등을위한 테드의 새콤 달콤한 소스.
지침
요리 될 때까지 팩 지침에 따라 많은 물 속에 쌀을 끓입니다.
그 사이에,후추 및 약간 소금을 가진 사방에 고기를 뿌리십시오.
큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 가열합니다. 멋지게 갈색이 될 때까지 양쪽에 고기를 시든.
남은 기름과 양파를 팬에 넣습니다. 5 분 동안 요리 한 다음 식초를 부어 1 분 동안 줄이십시오. 메이플 시럽에 저어,다음을 통해 요리 될 때까지 5 분 동안 팬 및 열에 돼지 고기를 반환합니다.
쌀 위에 숟가락으로 떠낸 돼지 고기와 소스를 제공하고 파슬리와 함께 흩어져.