새콤 달콤한 양지머리

새콤 달콤한 양지머리
새콤 달콤한 양지머리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 서빙당$1.98,이 레시피 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 10 인분을 만듭니다 283 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 13 그램 각각. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 하누카 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 이다 오히려 싼 유대인 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,후추,건포도,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 9 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 새콤 달콤한 양지머리, 새콤 달콤한 양지머리,및 새콤 달콤한 양지머리.

지침

1
오븐을 화씨 300 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
2
양지머리를 두드려 말리고 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
3
네덜란드 오븐 또는 찐 냄비에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 양지머리가 갈색이 될 때까지 한 면당 4~5 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
4
양지머리를 접시에 옮깁니다.
5
남은 1 큰술 기름을 냄비에 넣고 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 몇 번 저으면서 양파를 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
마늘을 넣고 1 분 동안 저어가며 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
7
토마토 소스,육수,흑설탕,식초 1/3 컵,건포도,후추 열매,피망을 넣고 잘 섞이도록 저어줍니다. 혼합물을 끓여서 양지머리와 축적 된 주스를 냄비에 넣고 양지머리 위에 토마토-식초 혼합물 중 일부를 숟가락으로 덮고 단단히 덮고 오븐으로 옮깁니다. 양지머리가 포크 부드러워질 때까지 2 1/2~3 시간 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
오븐에서 양지머리를 제거하고 고기를 도마에 옮기고 10~20 분 동안 휴식을 취하거나 나중에 서빙하는 경우 고기와 소스를 몇 시간 또는 밤새 덮고 냉장 보관하십시오. 당신이 봉사하게 준비되어 있을 때,1/4 인치 두꺼운 조각으로 곡물에 대하여 고기를 자르십시오. 나머지 1 큰술 식초를 따뜻한 소스에 저어줍니다. 얇게 썬 양지머리를 가열 할 때까지 소스에 반환 한 다음 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서

추천 와인: 쉬라즈, 템프라니요, 진판델

양지머리는 쉬라즈,템프라니요,진판델과 정말 잘 어울립니다. 이 모든 레드 와인은 양지머리의 고기,스모키 맛을 처리 할 수 있습니다. 당신이 전통적인 유대인 양지머리를 말하는 경우에,당신은 정결 한 적포도주를 찾고 싶을 것이다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 라지에 메러디스 시라입니다. 별 5 개 중 4.5 개가 있으며 병 비용은 약 53 달러입니다.
라지에 메러디스 시라
라지에 메러디스 시라
우리의 시라는 북쪽으로는 1 피트,북쪽으로는 1 피트,북쪽으로는 1 피트라고 묘사되어 왔습니다. 이 향은 향신료와 흰 후추,보라색 향이 나는 북방 지주를 연상케하지만 더 많은 추출물과 몸을 가지고 있습니다. 많은 적포도주에서는,큰 색깔은 보통 큰 탄닌을 의미한다,그러나(이유를 위해 우리는 결코 이해할지도 모르지 않는다)우리의 포도주는 가혹하게 탄닌이 아니다 그래서 젊 때 잘 마신다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙10
건강 점수11
잡지