새콤 달콤한 쇠고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 새콤 달콤한 쇠고기를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1074 칼로리, 단백질 84 그램,및 지방 48 그램 각각. 에 대한 $4.43 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 식초,마늘 소금,흑설탕 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새콤 달콤한 쇠고기, 새콤 달콤한 쇠고기,및 새콤 달콤한 쇠고기.
지침
중간 열에 깊은 프라이팬을 가열하십시오. 뜨거운 프라이팬에 쇠고기를 완전히 갈색이 될 때까지 7~10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
부드러워 질 때까지 물,식초,간장,흑설탕 및 옥수수 전분을 함께 휘젓습니다.
쇠고기는 부드러운 때까지 낮은 쿡 소스 두께,6~8 시간.