새콤 달콤한 소스를 곁들인 넙치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 새콤 달콤한 소스와 함께 넙치를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $6.27 서빙 당. 1 회 제공 포함 302 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 12 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 케첩,간장,넙치 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 호두를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 호두와 피스타치오 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 81 의 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 앤 신 넙치, 넙치 라 바스코 콘 알부 아스 엔 살사 베르데(흰 콩과 허브 소스를 곁들인 바스크 스타일 넙치),및 새콤 달콤한 바베큐 소스.
지침
요리 스프레이로 큰 13 엑스 9 인치 베이킹 접시를 코팅.
작은 냄비에 케첩과 다음 3 가지 재료를 섞습니다. 끓게 혼합물을 가져와;열을 줄이고,1 분 끓인다.
넙치 위에 숟가락 소스;450 에서 12 분 동안 또는 끝날 때까지 굽습니다.
흰 쌀과 찐 아스파라거스와 함께 제공하십시오.