새콤 달콤한 미트볼

새콤 달콤한 미트볼
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 336 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 76 서빙 당 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 빵 부스러기,후추,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새콤 달콤한 미트볼(동양 새콤 달콤한 미트볼), 새콤 달콤한 미트볼,및 새콤 달콤한 미트볼 비슷한 요리법.

지침

1
파인애플을 배출하고 주스 1/2 컵을 예약하십시오(남은 주스를 버리거나 다른 용도로 저장하십시오). 주스와 파인애플을 따로 보관하십시오. 큰 그릇에 계란,빵 부스러기,마늘,소금,후추를 섞습니다. 혼합물에 쇠고기를 무너 뜨리고 잘 섞는다. 미트볼 40 개를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
붙지 않는 프라이팬에 기름에 갈색 미트볼;배수.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
녹색 고추를 덩어리로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
4
미트볼에 국물,고추 및 예약 된 파인애플을 추가하십시오. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;5-7 분 동안,폭로되는 끓어오르기 직전의 상태.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
5
한편,큰 그릇에 설탕과 옥수수 전분을 섞습니다. 식초,간장 및 예약 된 파인애플 주스를 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
퍼센트 테킬라 블랑코퍼센트 테킬라 블랑코
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
미트볼 혼합물에 첨가하십시오. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
7
쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지