새콤 달콤한 닭
레시피 새콤 달콤한 닭 준비 약 30 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 중국 음식 애호가를위한 옵션. 이 메인 코스는 239 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.89 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 29 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 막걸리 식초,옥수수 전분,땅콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 새콤 달콤한 치킨, 새콤 달콤한 닭,및 새콤 달콤한 닭 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 꿀,칠리 마늘 소스,식초,간장,오렌지 주스 및 옥수수 전분을 함께 휘젓습니다.
그 사이에,2 개의 찻 숱가락 기름을 가진 닭을 입히고 중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬을 가열하십시오. 시즌 닭 나무 숟가락,2 분 가끔 선회,소금과 후추와 요리 맛.
부분적으로 조리 한 닭고기를 접시에 옮깁니다. 팬을 예약하십시오.
팬에 남은 2 작은 술 기름을 가열;고추,파 흰자,눈 완두콩을 추가합니다. 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 예약 된 닭에 저어;다시 소스를 터 팬에 추가 할 수 있습니다. 소스가 걸쭉 해지고 닭고기가 부드러워 질 때까지 1~2 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다.
쌀 위에 서빙하고 사용하는 경우 파 채소와 땅콩을 뿌립니다.