새콤 달콤한 녹색 콩 수프
새콤 달콤한 녹색 콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 177 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 감자,베이컨,소금,후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 녹색(녹두)콩 수프, 냉동 녹색 콩 수정-사워 크림과 베이컨,및 새콤 달콤한 녹색 콩.
지침
감자와 녹색 콩에 충분한 물 그냥 커버와 소금과 후추로 계절을 부어;종기에 가져다. 열을 중간 정도로 줄이고 감자가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
베이컨을 큰 프라이팬에 넣고 약 10 분 동안 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 익 힙니다. 밀가루가 페이스트가 될 때까지 2~3 분 동안 밀가루를 베이컨에 저어줍니다.
베이컨 혼합물을 감자 혼합물에 섞는다;끓여서 두껍게 될 때까지 5~10 분 동안 요리하십시오.