새조개와 돼지 고기 중국 국수
새조개와 돼지 고기 조리법 중국 국수가 준비되었습니다 약 2 시간 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 유제품 무료 중국 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.68 입니다. 1 회 제공 포함 651 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 34 그램. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,새조개,닭고기 주식,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 중국 돼지 고기 국수, 중국 국수 위에 야채&돼지 고기,및 중국 바베큐 돼지 고기&국수.
지침
그릇에 돼지 고기를 콩,간장 2 큰술,삼발 1 작은 술과 함께 30 분 동안 담그십시오.
냄비에 닭고기 육수를 생강,설탕,마늘의 3 분의 1,간장 2 큰술,삼발 1/2 티스푼을 약한 불로 1/2 컵,15 분으로 줄일 때까지 끓입니다.
그냥 부드러운 때까지 소금에 절인 물 큰 냄비에 스쿼시를 삶아,5 분;접시에 전송. 알 덴테가 될 때까지 물에 국수를 삶아 물기를 빼고 헹굽니다.
냄비에 샬롯과 남은 마늘을 기름에 2 분 동안 볶습니다.
돼지 고기 혼합물을 넣고 고기가 전체적으로 흰색이 될 때까지 볶습니다.
생강 소스를 붓고 새조개가 열릴 때까지 2 분 동안 끓입니다. 국수,스쿼시 및 복 쵸이를 저어 제공합니다.