새우와 흰 콩 브루스케타
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 새우와 흰 콩 브루 쉐탄을 사용해보십시오. 에 대한 $2.98 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 588 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 30 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 가게에 머리와 카 넬리 니 콩,정결 한 소금,새우,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우와 흰 콩 브루스케타, 흰 콩 브루스케타,및 흰 콩 브루스케타.
지침
컵에 기름과 마늘을 넣고 따로 보관하십시오. 팻 새우는 종이 타월로 건조.
붙지 않는 프라이팬에 2 큰술을 데 웁니다. 중간 열에 기름과 1 정향 마늘.
새우와 부추의 흰색 부분을 넣고 새우가 불투명해질 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
콩을 넣고 소금과 후추로 간을하고 약 2 분 동안 가열 될 때까지 저어줍니다.
베이킹 시트에 빵을 배열하고 바삭해질 때까지 약 8 분 동안 토스트합니다.
남은 마늘 기름으로 닦으십시오. 파 채소를 콩 혼합물에 저어 준 다음 토스트와 함께 제공하십시오.