새우와 호박 보리 리조또

새우와 호박 보리 리조또
새우와 호박 보리 리조또는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 372 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,호박,나트륨 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 완두콩 새우 보리 리조또, 새우와 완두콩 보리 리조또,및 완두콩 새우 보리 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 국물을 끓여서 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
호박과 양파를 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
보리를 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보리보리
5
1 개의 컵 국물에서 약동하십시오;액체가 거의 흡수될 때까지 5 분을 또는 요리해,자주 약동하. 1/2 컵 국물과 소금을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
6
남은 국물을 한 번에 1/2 컵 씩 넣고 다음(약 25 분)을 추가하기 전에 국물의 각 부분이 흡수 될 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
7
새우를 추가하십시오;4 분 요리. 치즈,버터,후추를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수13
잡지