새우와 호박 보리 리조또
새우와 호박 보리 리조또는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 372 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,호박,나트륨 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 완두콩 새우 보리 리조또, 새우와 완두콩 보리 리조또,및 완두콩 새우 보리 리조또 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 국물을 끓여서 따뜻하게 유지하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
호박과 양파를 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
보리를 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오.
1 개의 컵 국물에서 약동하십시오;액체가 거의 흡수될 때까지 5 분을 또는 요리해,자주 약동하. 1/2 컵 국물과 소금을 저어주세요.
남은 국물을 한 번에 1/2 컵 씩 넣고 다음(약 25 분)을 추가하기 전에 국물의 각 부분이 흡수 될 때까지 자주 저어줍니다.
새우를 추가하십시오;4 분 요리. 치즈,버터,후추를 넣고 저어주세요.
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