새우와 호박 리조또

새우와 호박 리조또
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 새우와 함께 호박 리조또를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $8.15 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 24 그램,그리고 총 659 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 가서 아르보 리오 쌀,샬롯,브레 블랑 소스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리조또 알라 크레마 디 스캄피(퓨어 새우를 곁들인 리조또), 매운 호박 씨앗을 곁들인 오리와 호박 리조또,및 새우 리조또.

지침

1
쿡 아기 호박 1/2 인치 끓는 물 네덜란드 오븐,덮여,20 분 또는 부드러운 때까지;드레인.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
잘라내어 꼭대기를 예약하십시오. 호박을 껍질을 벗기고 반으로 자릅니다. 씨앗을 버리십시오. 펄프를 으깨고 1 1/4 컵을 따로 보관하고 나머지는 다른 용도로 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
3
큰 새우를 껍질을 벗기고 꼬리를 남깁니다. 중간 새우 껍질을 벗기고 원하는 경우 데바 인;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
4
버섯 줄기를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
5
부용이 녹을 때까지 생선 부용 큐브와 끓는 물 2 쿼트를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
6
중간 열에 네덜란드 오븐에 있는 1/2 컵 버터를 녹으십시오;샬롯,마늘 및 밥을 첨가하고,샬롯이 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
7
뜨거운 생선 국물 1 컵을 추가하십시오;액체가 흡수 될 때까지 계속 저어 요리하십시오. 남은 뜨거운 국물,한 번에 1 컵으로 절차를 반복하십시오. (조리 시간은 35~40 분입니다.)
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
8
으깬 호박 1 컵(부르 블랑 소스를 위해 남은 호박 1/4 컵 예약),중간 새우,얇게 썬 버섯,파마산 치즈 및 백리향을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
9
큰 프라이팬에 버터 1 큰술을 녹이고 큰 새우를 넣고 2~4 분 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 볶습니다. 서빙 접시에 호박 리조또를 숟가락으로 뿌리고 비어 블랑 소스를 골고루 뿌립니다. 리조또 주위에 큰 새우를 배열하고 예약 된 호박 꼭대기를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
원하는 경우 장식하십시오.
11
*1 1/4 컵 통조림 호박 아마 6 아기 호박에서 펄프에 대 한 대체.
당신이 필요로하는 성분
통조림 호박통조림 호박
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수19
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