새우와 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 요리법
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 새우와 태양 건조 토마토 시도와 요리법을 제공. 1 회 제공 포함 409 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $4.15 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 녹색 양파,링귀니,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 단단합니다. 시도 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이, 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 요리법,및 햇볕에 말린 토마토와 브리를 곁들인 요리법 비슷한 요리법.
지침
햇볕에 말린 토마토와 끓는 물을 그릇에 넣고 30 분 동안 그대로 두었다가 잘 물기를 뺍니다. 얇게 썰어 따로 보관하십시오. 패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 놓습니다.
새우와 파를 추가;볶음 5 분 또는 새우가 완료 될 때까지.
햇볕에 말린 토마토,와인 및 다음 7 가지 재료(마늘을 통한 와인)를 추가하십시오.
열에서 새우 혼합물을 제거하고 요리 파스타를 추가;잘 던져.