새우와 함께 뜨겁고 신 수프
새우와 함께 뜨겁고 신 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.91 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 42 그램, 지방,그리고 총 246 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 후추,칠리 오일,새우 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 뜨겁고 신 수프, 새콤 달콤한 새우 수프,및 신맛과 매운 새우 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 처음 4 가지 재료를 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다.
팬에 주스,후추,새우,두부를 넣습니다. 2 분 또는 새우가 거의 다 될 때까지 요리하십시오.
옥수수 전분과 물 을 작은 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
팬에 옥수수 전분 혼합물을 추가하십시오;털로 끊임없이 약동하는 1 분을 요리하십시오. 계란 흰자를 팬에 천천히 뿌려 끊임없이 저어줍니다.