새우와 파르 팔레 호박 페스토

새우와 파르 팔레 호박 페스토
새우와 파르 팔레 호박 페스토는 페스카타리안 조미료. 1 회 제공 포함 368 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $3.02 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 멀티 그레인 나비 넥타이 파스타,코셔 소금,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 호박과 파슬리-아몬드 페스토를 곁들인 파르 팔레, 아루 굴라 페스토를 곁들인 새우 파르 팔레,및 파르 팔레&주키니 새우 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 한편 네덜란드 오븐에서 호박을 1 큰술 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
피자케리 레시피피자케리 레시피
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
팬에서 제거하고 약간 냉각.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
요리 액체 1/3 컵을 예약하여 파스타를 배출하십시오. 푸드 프로세서에서 바질,치즈 1/4 컵,잣,마늘,예약 된 요리 액체 및 조리 된 호박 2/3 컵을 섞습니다. 퓌레가 될 때까지 덮고 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
같은 네덜란드 오븐에서 부드러워 질 때까지 남은 기름에 양파를 요리하십시오. 새우,파스타 및 남은 호박을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
피자케리 레시피피자케리 레시피
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
5
퓌레 혼합물,우유,레몬 주스,소금,레몬 껍질과 후추를 추가;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
열을 통해.
7
남은 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수30
잡지