새우와 토스카나 콩 수프
새우를 곁들인 토스카나 콩 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 406 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $3.46 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토,버터,치즈 부스러기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리 라베와 토스카나 흰 콩 수프-야채 수프에 완전히 다른 트위스트, 토스카나 콩 수프,및 토스카나 콩 수프.
지침
큰 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 저어 3~4 분 동안 요리합니다.
토마토 페이스트를 추가하고 약 요리를 저어 2 분,팬의 바닥에 맛을 많이 받고. 고추 조각과 말린 오레가노에서 약동하십시오;다른 30 초 동안 약동하고 요리하십시오.
포도주안에 따르고 너가 간다 대로 팬의 바닥을 조금 긁는 터십시요. 이 거품을 허용 하 고 감소,와인이 절반으로 감소 될 때까지 요리.
콩을 배수하고 헹구어 낸 다음 냄비에 넣으십시오.
닭고기 국물을 붓는다. 결합 저어 20-25 분 동안 끓인다 수 있습니다.
맛을 내기 위해 소금과 후추를 뿌린다. 수프가 끓는 동안 새우를 요리하십시오:중간 정도의 높은(또는 높은)열에 작은 프라이팬에 버터를 녹입니다. 새우와 다진 파슬리를 넣고 더 이상 불투명하지 않을 때까지 약 4 분 동안 끓입니다. 소금 시즌. 따로 보관하십시오. 케일을 헹구고 덩어리로 찢습니다. 수프에 저어. (그것은 꽤 축소됩니다,그래서 당신이 먼저 추가 할 때 두려워하지 말라!)
찢어진 바질을 잔뜩 넣고 저어주세요. 수프를 5 분 더 끓여서 필요에 따라 소금과 후추(또는 더 많은 고추 플레이크)를 시음하고 추가합니다.
수프를 큰 서빙 그릇에 옮기고 새우를 얹거나 국자를 개별 그릇에 넣고 3~4 개의 새우를 얹습니다.
크고 뚱뚱한 파마산 또는 로마노 부스러기와 끝에 더 많은 찢어진 바질을 추가하십시오. 완전히 신성한!