새우와 토마토를 곁들인 링귀니 파스타

새우와 토마토를 곁들인 링귀니 파스타
새우와 토마토를 곁들인 링귀니 파스타는 페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 485 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $2.65 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 558 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 올리브 오일,새우,와인 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 초콜릿 디저트 파스타 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호박과 토마토를 곁들인 새우 요리법, 호박과 토마토를 곁들인 새우 요리법,및 새우와 매실 토마토를 곁들인 요리법 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 올리브 오일 2 큰술을 중불로 가열합니다. 마늘을 저어;2 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
토마토,와인을 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 자주 교반,30 분 요리. 일단 토마토 소스에 조림,소금과 후추로 버터와 계절에 저어.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
다진 양파 1개다진 양파 1개
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
3
가볍게 소금에 절인 물;큰 냄비를 채우기 롤링 종 기;링귀니에 저 어 하 고 종 기에 반환 합니다. 파스타가 처음부터 끝까지 요리하골 그러나 바이트에 아직도 확고한,대략 11 분까지,때때로 약동하는 폭로된 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
싱크대에 설정된 소쿠리에 잘 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
5
케이준 조미료,소금,후추로 새우를 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 새우를 저어 바깥 쪽에서 분홍색이 될 때까지 그리고 중앙에서 더 이상 반투명하지 않을 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 새우를 파스타 소스에 저어 준 다음 소스를 링귀니에 저어 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수12
잡지